Coupez le potiron en deux et enlevez les pépins. Coupez le potiron en dés d’environ 2 cm. Vous pouvez utiliser la peau. Pelez et coupez la pomme de terre en dés d’environ 2 cm.
Placez les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme velouté.
Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans des bols. Pour terminer en beauté, émiettez un peu de féta sur la soupe.
Conseil: Vous pouvez varier le goût de cette soupe avec d’autres épices, comme de la coriandre moulue, des graines de fenouil ou une combinaison des deux.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.