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    Soupe façon goulasch

    Le SoupMaker propose plusieurs programmes pour préparer les potages en 17 minutes chrono. Aujourd'hui, je prépare une soupe façon goulash avec le programme Soupe paysanne.

    Portions 6, Temps de cuisson 0-30 minutes

    Ingrédients

    • 200 g de viande pour carbonades (paleron)
    • 2 oignons
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 cuillère à café de paprika doux
    • 300 g de tomates Roma
    • Bouillon de viande ou 2 cubes de bouillon de bœuf dilués dans de l’eau (dans les deux cas, un volume de liquide suffisant pour remplir le SoupMaker jusqu’à la dernière graduation)
    • 1 poivron rouge
    • 100 g de haricots verts
    • 1 pomme de terre à chair ferme
    • 1 pincée de cumin moulu
    • 1 pincée d’origan moulu
    • 1 cuillère à soupe de persil frais

    Instructions

    • 1. Détaillez le paleron en petits dés ou utilisez de la viande à carbonnades préparée par le boucher. Épluchez l'oignon et émincez-le. Coupez le poivron et les tomates en dés de 1 cm. Pelez la gousse d'ail puis pressez-la. Coupez les haricots verts en tronçons de 2 cm.
    • 2. Placez-les avec tous les autres ingrédients dans le SoupMaker que vous remplissez de bouillon de viande ou d'eau jusqu’à la dernière graduation. Utilisez le programme 2 du SoupMaker. Pendant ce temps, hachez finalement le persil frais.
    • 3. Quand la soupe est prête, versez-la dans des bols et garnissez de persil frais haché.
    • Conseil: Délicieux agrémenté d’une cuillerée de crème aigre.
    Soupe façon goulasch

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