Le SoupMaker propose plusieurs programmes pour préparer les potages en 17 minutes chrono. Aujourd'hui, je prépare une soupe façon goulash avec le programme Soupe paysanne.
Portions 6, Temps de cuisson 0-30 minutes
Ingrédients
- 200 g de viande pour carbonades (paleron)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 300 g de tomates Roma
- Bouillon de viande ou 2 cubes de bouillon de bœuf dilués dans de l’eau (dans les deux cas, un volume de liquide suffisant pour remplir le SoupMaker jusqu’à la dernière graduation)
- 1 poivron rouge
- 100 g de haricots verts
- 1 pomme de terre à chair ferme
- 1 pincée de cumin moulu
- 1 pincée d’origan moulu
- 1 cuillère à soupe de persil frais
Instructions
- 1. Détaillez le paleron en petits dés ou utilisez de la viande à carbonnades préparée par le boucher. Épluchez l'oignon et émincez-le. Coupez le poivron et les tomates en dés de 1 cm. Pelez la gousse d'ail puis pressez-la. Coupez les haricots verts en tronçons de 2 cm.
- 2. Placez-les avec tous les autres ingrédients dans le SoupMaker que vous remplissez de bouillon de viande ou d'eau jusqu’à la dernière graduation. Utilisez le programme 2 du SoupMaker. Pendant ce temps, hachez finalement le persil frais.
- 3. Quand la soupe est prête, versez-la dans des bols et garnissez de persil frais haché.
- Conseil: Délicieux agrémenté d’une cuillerée de crème aigre.