0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Soupe de potiron au cumin

    Portions 6 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 40 m

    Ingrédients

    • 500 g de potiron
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de cumin moulu
    • 2 L de bouillon de volaille
    • 1/2 citron

    Instructions

    • Pelez le potiron, retirez les graines, puis coupez-le en gros morceaux. Hachez finement l'oignon et l'ail.
    • Versez le bouillon de volaille sur les légumes dans la casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes. Écrasez les ingrédients dans la casserole à l'aide du mixeur plongeant. Assaisonnez à votre convenance avec du jus de citron, du sel et du piment fraîchement moulu.
    • Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites frire l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils roussissent légèrement. Ajoutez le cumin et les morceaux de potiron, puis faites brièvement cuire le mélange pour renforcer l'arôme du cumin.
    Soupe De Potiron Au Cumin | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.