Pelez le potiron, retirez les graines, puis coupez-le en gros morceaux. Hachez finement l'oignon et l'ail.
Versez le bouillon de volaille sur les légumes dans la casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes. Écrasez les ingrédients dans la casserole à l'aide du mixeur plongeant. Assaisonnez à votre convenance avec du jus de citron, du sel et du piment fraîchement moulu.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites frire l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils roussissent légèrement. Ajoutez le cumin et les morceaux de potiron, puis faites brièvement cuire le mélange pour renforcer l'arôme du cumin.
Recettes associées
Entrées et en-cas
Soupe De Pommes De Terre À L'Huile De Truffes | Philips
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.