0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Ciabatta à l'ail, mozarella et pesto frais

    Un classique venu d'Italie

    Portions 4 p, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 25 g de pignons de pin
    • 2 gousses d'ail coupées en 2
    • 200 ml d'huile d'olives extra vierges
    • 25 g de Parmesan râpé
    • 25 g de basilic frais
    • Pain ciabatta
    • 2 boules de mozarella

    Instructions

    • Tranchez grossièrement le pain ciabatta et faites-le dorer au four. Enlevez le pain du four puis frottez-le avec le reste d'ail pendant qu'il est encore chaud. Recouvrez le pain avec les tranches de mozzarella et la sauce pesto. Servez chaud.
    • (Temps de préparation: 15 min.)
    Ciabatta À L'Ail, Mozarella Et Pesto Frais | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.