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    Une soupe-repas réputée et un classique de la cuisine indonésienne. Elle se prépare en 18 minutes chrono au SoupMaker. Délicieux avec des pousses de soja et des oignons frits !

    Portions 6, Temps de préparation: 0-15 minutes, Temps de cuisson 0-30 minutes

    Ingrédients

    • 700 ml bouillon de volaille
    • 150 grammes de filet de poulet
    • 2 gousses d'ail
    • 5 cm de gingembre frais
    • 1 tige de lemon grass (cymbopogon)
    • 1 feuille de citron keffir (combava)
    • 1 oignon
    • 1 pincée de galanga déshydraté
    • 100 grammes de pousses de soja
    • 1 tige de céleri
    • 50 grammes de riz pandan
    • 3 œufs cuits durs
    • 50 grammes d’oignons frits

    Instructions

    • 1. Coupez finement le poulet.
    • 2. Pelez l'oignon, le céleri et l'ail et ciselez-les finement avec le gingembre et le lemon-grass. Pour gagner du temps, utilisez l’OnionChef. Réservez quelques feuilles de céleri pour la garniture.
    • 3. Mettez le bouillon et les morceaux de poulet avec l'ail, l'oignon, le gingembre, le lemon gras, les feuilles de citron keffir, le galanga, le céleri et le riz pandan dans le SoupMaker et refermez le couvercle.
    • 4. Sélectionnez le programme 2 : soupe paysanne. Après 18 minutes, la soupe est prête. Retirez les feuilles de citron keffir, salez et poivrez. Décorez la soupe avec des pousses de soja, un peu de feuilles de céleri, les oignons frits et un œuf mollet.
    • Conseil: pour un soto relevé, ajoutez un peu de sambal.
    Soto ayam

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