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    Les légumes contiennent des glucides plus lents que les pommes de terre et sont donc beaucoup plus sains. Réalisez-les dans votre Airfryer ! Carotte, panais, betterave et navet : à vous de choisir !

    Portions 4, Temps de préparation: 0-15 minutes, Temps de cuisson 0-15 minutes

    Ingrédients

    • 3 carottes coupées en rondelles
    • 1 betterave rouge en tranches
    • 1 betterave Choggia en fines tranches
    • 1 panais en fines tranches
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d’arachide

    Instructions

    • 1. Pelez les carottes, les betteraves et le panais et détaillez-les en fines rondelles. Veillez à ce que toutes les rondelles aient à peu près la même taille. Utilisez un robot ménager pour réaliser les rondelles en réglant le disque de coupe sur la position la plus fine.
    • 2. Huilez les légumes en les nappant dans 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ou vaporisez-les d'huile, de sel et de poivre. Répartissez une fine couche de rondelles de légumes dans le panier de votre Airfryer, replacez dessus le couvercle pour en-cas et faites frire les légumes pendant 10 minutes à 130 degrés. Retournez les tranches toutes les 3 minutes pour éviter qu’elles ne s’agglomèrent.
    • 3. Après cuisson, répartissez les chips de légumes sur un papier sulfurisé et laissez-les devenir croustillantes à l'air libre. Bon appétit !
    • Conseil: délicieux avec une sauce au yaourt grec.
    Chips de légumes

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