1. Si vous êtes amateur de poisson, vous allez apprécier ce repas facile à préparer, qui peut être prêt en moins d'une demi-heure. Tout est simple dans cette recette. Les saveurs délicates du couscous aux légumes se marient à la perfection avec le poisson friable et sont mises en valeur par une sauce maison au persil et citron. Délicieux et rafraîchissant !
2. Mettez le couscous et l'eau dans la cuve de cuisson de l'Air Cooker. Lavez la blette, retirez la partie dure de la tige, et coupez-la finement. Épluchez, lavez et coupez la carotte en petites lanières. Ajoutez la blette coupée et les lanières de carotte dans la cuve et assaisonnez avec du sel. Mettez la cuve de cuisson sur le plateau inférieur.
3. Assaisonnez chaque fi let de daurade royale avec du sel et de l'huile d'olive. Mettez-les sur le plateau supérieur. Fixez ce dernier au-dessus de la cuve de cuisson.
4. Transférez le tout dans l'Air Cooker et fermez le couvercle. Lancez la cuisson ajustée aux paramètres de température, d'humidité et de temps suivants :
Paramètres Air Cooker
Mode de cuisson: Air steam
5. Lavez le persil frais et hachez-le finement. Pour faire la sauce, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le persil haché et le zeste de citron dans un bol. 6. Une fois la cuisson en mode Air steam terminée, retirez la préparation de l'Air Cooker. Servez les filets de daurade royale chauds accompagnés du couscous aux légumes et recouverts de la sauce au persil et citron.