3 petit oignon blancs tranchées en lamelles de 1 cm
Poivre noire fraîchement moulu
200 ml de crème fraîche
1 gousse d'ail finement hachée
30 g de basilic frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olives extra vierges
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffez le four à 220°C et faites cuire les brocolis Al dente dans de l'eau salée pendant 3-4 min. Mettez-les dans une passoire, rincez-les à l'eau froide puis laissez-les sécher.
Rincez le bol puis ajoutez le basilic et l'ail finement hachés. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce verte bien lisse. Assaisonnez à votre goût.
Divisez ensuite la pâte en 4 morceaux puis étalez-la sur une surface farineuse. Roulez chaque morceau en cercle de 15 cm. de diamètre env. puis mettez-les sur du papier sulfurisé. Répartissez la mixture au basilic au-dessus de la pizza puis rajoutez les brocolis et les oignons sur le dessus. Saupoudrez de fromage et faites cuire la pizza dans le four pendant 15 min.
(Temps de préparation: 40 min. + 30 min. de repos)
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.