Lavez et coupez les petits oignons blancs. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et faites revenir les oignons à feu vif jusqu'à les faire dorer. Assaisonnez à votre goût. Laissez-les refroidir pendant quelques min. puis écrasez les pommes de terre en purée avec le bouillon et les oignons dans un blender (P. Max) pendant au moins une min. Ajoutez la crème fraîche, le blender en marche, afin de donner à la soupe toute son onctuosité. Laissez refroidir pendant 2 heures et servez la soupe froide.
Mélangez bien avant de servir et assaisonnez à votre goût. Saupoudrez la soupe de ciboulette et de fromage bleu.
(Temps de préparation: 30 min. + 2 h. de repos au réfrigérateur)
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.