• Les avantages de la boutique en ligne Philips;

  • 45 Retour gratuit

  • Livraison gratuite des €20

1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Soupe aux petits oignons blancs et au bleu

    Délicat et piquant à la fois

    Portions 4 p, Temps de préparation: 30 m, Temps de cuisson 30 m

    Ingrédients

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'loive
    • 50 g de bleu (Gorgonzola…)
    • 100 ml de crème
    • 6 petits oignons blancs
    • 1 litre de bouillon de poulet
    • 500 g de pommes de terre

    Instructions

    • Lavez et coupez les petits oignons blancs. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et faites revenir les oignons à feu vif jusqu'à les faire dorer. Assaisonnez à votre goût. Laissez-les refroidir pendant quelques min. puis écrasez les pommes de terre en purée avec le bouillon et les oignons dans un blender (P. Max) pendant au moins une min. Ajoutez la crème fraîche, le blender en marche, afin de donner à la soupe toute son onctuosité. Laissez refroidir pendant 2 heures et servez la soupe froide.
    • Mélangez bien avant de servir et assaisonnez à votre goût. Saupoudrez la soupe de ciboulette et de fromage bleu.
    • (Temps de préparation: 30 min. + 2 h. de repos au réfrigérateur)
    Soupe aux petits oignons blancs et au bleu

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.