0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Roulés aux fruits

    Une façon amusante de commencer la journée

    Portions 1 p, Temps de cuisson 35 m

    Ingrédients

    • 200 g de farine
    • Papier sulfurisé
    • 3-4 cuillères à soupe de focons d'avoine ou de graines de sésame
    • 1 sachet de levure chimique
    • 300 g de farine complète
    • 200 g d'abricots secs en morceaux

    Instructions

    • Divisez la pâte en 8 morceaux, malaxez-la quelques minutes puis formez des petites boulettes à mettre sur du papier sulfurisé. Versez un filet d'eau sur les boulettes et saupoudrez-les de mixture d'avoines, de graines de pavot ou de sésame. Recouvrez avec un torchon et laissez reposer pendant 1 h. de plus.
    • Préchauffez le four à 220°C et faites cuire les boulettes au four pendant 10-15 min. Enfin, laissez refroidir.
    • (Temps de préparation: 35 min. + 2h de repos)
    Roulés Aux Fruits | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.