Une façon amusante de commencer la journée
Portions 1 p, Temps de cuisson 35 m
Ingrédients
- 200 g de farine
- Papier sulfurisé
- 3-4 cuillères à soupe de focons d'avoine ou de graines de sésame
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g de farine complète
- 200 g d'abricots secs en morceaux
Instructions
- Divisez la pâte en 8 morceaux, malaxez-la quelques minutes puis formez des petites boulettes à mettre sur du papier sulfurisé. Versez un filet d'eau sur les boulettes et saupoudrez-les de mixture d'avoines, de graines de pavot ou de sésame. Recouvrez avec un torchon et laissez reposer pendant 1 h. de plus.
- Préchauffez le four à 220°C et faites cuire les boulettes au four pendant 10-15 min. Enfin, laissez refroidir.
- (Temps de préparation: 35 min. + 2h de repos)