1 cuillère à soupe de chapelure (maison de préférence)
1 cuillère à soupe de romarin frais haché
1 œuf
Instructions
Hachez fi nement l’ail. Mélangez l’huile d’olive et l’ail pour obtenir de l’huile à l’ail. Badigeonnez le carré d’agneau d’huile, puis salez et poivrez.
Préchauffez la friteuse Airfryer à 100 °C.
Hachez fi nement les noix et placez-les dans un bol. Ajoutez la chapelure et le romarin. Battez l’oeuf dans un autre bol.
Plongez la viande dans le mélange à base d’oeuf, en veillant à bien égoutter. Enrobez l’agneau de croûte de noix de macadamia.
Placez le carré d’agneau enrobé dans le panier de la friteuse Airfryer et faites glisser ce dernier dans l’appareil. Réglez le minuteur sur 25 minutes. Au bout de 25 minutes, augmentez la température à 200 °C et ajoutez 5 minutes au minuteur. Retirez la viande et laissez-la reposer, recouverte de papier aluminium, pendant 10 minutes avant de servir.
Conseil: Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les noix de macadamia par des pistaches, des noisettes, des noix de cajou ou des amandes.
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