0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Hamburger arc-en-ciel en spirale

    Un citoyen à faible teneur en glucides pour un repas sain

    Portions 4, Temps de préparation: 60 min

    Ingrédients

    • 6 carottes épaisses de différentes couleurs
    • 2 patates douces
    • 4 betteraves de différentes couleurs
    • 500 grammes de bœuf
    • 1 œuf
    • 20 grammes de farine de sarrasin
    • 1 oignon rouge
    • Une demi-salade Lollo Bionda
    • 3 tomates de différentes couleurs
    • Poivre et sel du moulin
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 1 bol de pousses de betteraves rouges
    • 2 cercles alimentaires en fer

    Instructions

    • 1. Lavez les carottes, les betteraves et les patates douces, puis coupez des spirales à l'aide d'un couteau à spirale, mettez-les dans l'eau froide et mélangez.
    • 2. Mettez les spirales dans un cercle alimentaire et pressez-les bien. Séchez-les pendant 20 minutes à 140 degrés dans le panier de friture pour obtenir un « pain » croustillant.
    • 3. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous ayez 8 pains pour former 4 burgers.
    • 4. Mélanger le bœuf haché avec la farine de sarrasin et l'œuf, saler et poivrer au goût et faire 4 burgers.
    • 5. Faites frire les burgers dans votre Airfryer pendant 12 minutes à 170 degrés Celsius. Pendant ce temps lavez la laitue et coupez l'oignon en rondelles et les tomates en tranches.
    • 6. Quand les hamburgers sont prêts, mettre la laitue sur un pain arc-en-ciel, puis le hamburger et du ketchup, et recouvrez d’un autre pain.
    • 7. Enfin, posez l'oignon rouge sur le dessus et servez le burger avec de la salade arc-en-ciel, des tomates et des pousses de betteraves.
    Hamburger arc-en-ciel en spirale

    Deel dit recept

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.