1. Lavez les carottes, les betteraves et les patates douces, puis coupez des spirales à l'aide d'un couteau à spirale, mettez-les dans l'eau froide et mélangez.
2. Mettez les spirales dans un cercle alimentaire et pressez-les bien. Séchez-les pendant 20 minutes à 140 degrés dans le panier de friture pour obtenir un « pain » croustillant.
3. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous ayez 8 pains pour former 4 burgers.
4. Mélanger le bœuf haché avec la farine de sarrasin et l'œuf, saler et poivrer au goût et faire 4 burgers.
5. Faites frire les burgers dans votre Airfryer pendant 12 minutes à 170 degrés Celsius. Pendant ce temps lavez la laitue et coupez l'oignon en rondelles et les tomates en tranches.
6. Quand les hamburgers sont prêts, mettre la laitue sur un pain arc-en-ciel, puis le hamburger et du ketchup, et recouvrez d’un autre pain.
7. Enfin, posez l'oignon rouge sur le dessus et servez le burger avec de la salade arc-en-ciel, des tomates et des pousses de betteraves.