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      Saumon avec crumble epice aux noix sur un lit d'epinards

    En collaboration avec Sandra Bekkari, nous avons réécrit quatre des plats Sana originaux de Sandra pour les préparer avec le nouveau Philips Airfryer XXL. Essayez ce saumon avec une délicieuse croûte croustillante aux herbes et aux noix.

    Portions 2, Temps de cuisson 20 minutes

    Ingrédients

    • 300 g de saumon bio
    • Une belle portion d’épinards
    • Huile d’olive
    • Poivre noir
    • Une pincée de sel
    • Une poignée de pousses de soja
    • Quelques tomates cerises
    • 1 c. à s. de jus de citron
    • Noix grillées, grossièrement hachées
    • Pour le crumble
    • 2 c. à s. d’amandes finement hachées
    • 2 c. à s. d’huile d’olive
    • 2 c. à s. de persil finement haché
    • 2 c. à s. d’aneth finement haché
    • 1 gousse d’ail pressée

    Instructions

    • 1. Mélangez tous les ingrédients pour le crumble.
    • 2. Coupez le saumon en 2 pour avoir 2 portions. Déposez-le dans le panier de l’Airfryer et ajoutez un peu de crumble aux noix. Mettez quelques tomates cerises par-dessus. Faites cuire dans le Airfryer pendant environ 10 min à 180°C.
    • 3. Faites rôtir les noix dans une poêle antiadhésive sans matières grasses.
    • 4. Cuisez les épinards dans l’huile d’olive, ajoutez un filet de jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporez les pousses de soja et faites cuire le tout encore quelques instants.
    • 5. Répartissez les épinards sur 2 assiettes. Sortez les morceaux de saumon du panier et placez-les sur les épinards. Terminez avec des noix grillées.
    Saumon avec crumble epice aux noix sur un lit d'epinards

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