Le traitement des commandes d'appareils électroménagers Philips connaît actuellement un léger délai. La confirmation des commandes et leur expédition reprendront normalement à partir du 5 septembre. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
Offres Estivales : Jusqu'à -40% sur une large sélection d'appareils pour la maison... c'est le moment de craquer.J'achète
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Offres Estivales : Jusqu'à -40% sur une large sélection d'appareils pour la maison... c'est le moment de craquer. J'achète
Termes recherchés
0
Panier
Votre panier ne contient actuellement aucun article.
Saumon avec crumble epice aux noix sur un lit d'epinards
En collaboration avec Sandra Bekkari, nous avons réécrit quatre des plats Sana originaux de Sandra pour les préparer avec le nouveau Philips Airfryer XXL. Essayez ce saumon avec une délicieuse croûte croustillante aux herbes et aux noix.
2. Coupez le saumon en 2 pour avoir 2 portions. Déposez-le dans le panier de l’Airfryer et ajoutez un peu de crumble aux noix. Mettez quelques tomates cerises par-dessus. Faites cuire dans le Airfryer pendant environ 10 min à 180°C.
3. Faites rôtir les noix dans une poêle antiadhésive sans matières grasses.
4. Cuisez les épinards dans l’huile d’olive, ajoutez un filet de jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporez les pousses de soja et faites cuire le tout encore quelques instants.
5. Répartissez les épinards sur 2 assiettes. Sortez les morceaux de saumon du panier et placez-les sur les épinards. Terminez avec des noix grillées.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.