0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

      Rôti Orloff

    Vous pouvez parfaitement utiliser votre Airfryer pour préparer un plat de viande. La circulation d’air chaud permet de saisir aussitôt la viande. Servez un délicieux rôti Orloff: l’idéal pour les fêtes.

    Portions 6, Temps de cuisson 60 minuten

    Ingrédients

    • 1 branche de thym
    • 1 banche de romarin
    • 2 gousses d’ail
    • 1 portion de mini-asperges vertes
    • 3 tranches de fromage vieux Passendale
    • 3 tranches de jambon Breydel
    • 1 kg de rôti de porc
    • Poivre & sel du moulin
    • Ficelle de cuisine

    Instructions

    • 1. Hachez finement le romarin, le thym et l’ail.
    • 2. Découpez une fine tranche de rôti à l’aide d’un couteau bien aiguisé et déposez celle-ci à plat sur son côté le plus long.
    • 3. Posez sur cette tranche d’abord le jambon et ensuite le fromage, ainsi qu’une asperge tous les 2 cm, la pointe tournée vers le haut.
    • 4. Etalez ensuite l’ail, le thym et le romarin sur toute la surface de la roulade.
    • 5. Assaisonnez.
    • 6. Enroulez la tranche comme une roulade en procédant de droite à gauche et nouez le tout à l’aide d’une ficelle de cuisine.
    • 7. Déposez la roulade dans le panier de la friteuse et laissez-la rôtir durant 10 minutes à 200 degrés.
    • 8. Réduisez ensuite la température à 160 degrés et laissez cuire encore 30 minutes à 160 degrés.
    • 9. Eteignez l’Airfryer et entrouvrez le panier, laissez reposer encore 10 minutes.
    • 10. Découpez le rôti et enlevez la ficelle.
    • 11. Servez le rôti avec des rosettes de pommes de terre et des légumes frais.
    Rôti Orloff

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.