Un petit moule à pizza de 15 cm de diamètre, beurré
Instructions
Mélangez la farine, la levure, une pincée de sel, l'huile d'olive et 60 à 75 ml d'eau et formez une boule de pâte lisse. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique.
Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
Sur une surface de travail farinée, étalez la pâte pour former un cercle de 18 cm puis déposez-la dans le moule à pizza. Repliez les bords vers l'intérieur pour former une croute.
Répartissez la sauce tomate de manière égale sur la pâte et disposez-y les tranches de mozzarelle. Répartissez ensuite le salami et les champignons. Saupoudrez d'origan, de poivre et de parmesan.
Disposez le moule dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et laissez cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.