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    Produits

    Pizza au salami et aux champignons

    Portions 1 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 12 m

    Ingrédients

    • 100 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure boulangère
    • ½ cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 50 ml de sauce tomate
    • ½ boule de mozzarelle coupée en tranches fines
    • 50 g de salami en tranches
    • 2 ou 3 champignons émincés
    • 2 cuillères à café d'origan séché
    • Poivre noir du moulin
    • Une poignée de roquette
    • Un petit moule à pizza de 15 cm de diamètre, beurré

    Instructions

    • Mélangez la farine, la levure, une pincée de sel, l'huile d'olive et 60 à 75 ml d'eau et formez une boule de pâte lisse. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique.
    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
    • Sur une surface de travail farinée, étalez la pâte pour former un cercle de 18 cm puis déposez-la dans le moule à pizza. Repliez les bords vers l'intérieur pour former une croute.
    • Répartissez la sauce tomate de manière égale sur la pâte et disposez-y les tranches de mozzarelle. Répartissez ensuite le salami et les champignons. Saupoudrez d'origan, de poivre et de parmesan.
    • Disposez le moule dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 12 minutes et laissez cuire la pizza jusqu'à ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée.
    Pizza au salami et aux champignons