• Le traitement des commandes d'appareils électroménagers Philips connaît actuellement un léger délai. La confirmation des commandes et leur expédition reprendront normalement à partir du 5 septembre. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Offres Estivales : Jusqu'à -40% sur une large sélection d'appareils pour la maison... c'est le moment de craquer. J'achète
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Offres Estivales : Jusqu'à -40% sur une large sélection d'appareils pour la maison... c'est le moment de craquer. J'achète
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Meat Loaf

    Pain de viande

    Plat principal : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 25 m

    Ingrédients

    • 400 g de bœuf (maigre) haché
    • 1 œuf légèrement battu
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • 50 g de salami ou de chorizo en fines tranches
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1 cuillère à soupe de thym (frais)
    • Poivre du moulin
    • 2 champignons en tranches épaisses
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Mélangez la viande hachée dans un bol avec l'œuf, la chapelure, le salami, l'oignon, le thym, 1 cuillère à café de sel et une bonne dose de poivre. Pétrissez et mélangez vigoureusement.
    • Disposez la viande hachée dans le moule ou le plat et lissez la surface. Enfoncez-y les champignons et badigeonnez d'huile d'olive.
    • Laissez reposer le pain de viande pendant au moins 10 minutes avant de le servir. Coupez-le en morceaux. Délicieux avec des pommes de terre frites et une salade.
    Pain De Viande | Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.