0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Meat Loaf

    Pain de viande

    Plat principal : 4 portions

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 25 m

    Ingrédients

    • 400 g de bœuf (maigre) haché
    • 1 œuf légèrement battu
    • 3 cuillères à soupe de chapelure
    • 50 g de salami ou de chorizo en fines tranches
    • 1 petit oignon finement haché
    • 1 cuillère à soupe de thym (frais)
    • Poivre du moulin
    • 2 champignons en tranches épaisses
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
    • Mélangez la viande hachée dans un bol avec l'œuf, la chapelure, le salami, l'oignon, le thym, 1 cuillère à café de sel et une bonne dose de poivre. Pétrissez et mélangez vigoureusement.
    • Disposez la viande hachée dans le moule ou le plat et lissez la surface. Enfoncez-y les champignons et badigeonnez d'huile d'olive.
    • Laissez reposer le pain de viande pendant au moins 10 minutes avant de le servir. Coupez-le en morceaux. Délicieux avec des pommes de terre frites et une salade.
    Pain De Viande | Philips
    Warranty icon

    Nous garantissons la qualité pour une tranquillité d'esprit durable.

    Refurbishment icon

    Nous donnons une seconde vie aux produits grâce aux éditions reconditionnées.*

    Parts and accessories

    Nous vous aidons à remplacer les pièces, et non le produit entier*

    Sustainability icon

    Nous assumons la responsabilité de notre impact sur l'environnement

    *Applicable uniquement pour les produits de soins corporels, puériculture et les appareils domestiques.

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.