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    Soupe de haricots blancs, poireaux et épinards

    La texture veloutée et la saveur noisette du haricot blanc s’associent à merveille avec des épinards.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 1 gousse d’ail
    • 200 g de poireaux
    • 50 g d’oignons hachés
    • 200 g de haricots blancs, égouttés
    • 1 feuille de laurier
    • Sel et poivre
    • 750 ml de bouillon de légumes
    • 200 g de jeunes feuilles d’épinard

    Instructions

    • Épluchez et hachez finement l’ail. Coupez finement les poireaux.
    • Placez tous les ingrédients, à l’exception des épinards, dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme soupe consistante.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et ajoutez les épinards. Laissez reposer 30 secondes avant de servir.
    • Conseil: Vous pouvez ajouter 50 g de riz ou de langues d’oiseaux à la soupe avant ébullition ou 50 à 100 g de pâtes cuites lorsque la soupe est prête pour qu’elle soit plus copieuse.
    Soupe de haricots blancs, poireaux et épinards