Épluchez et hachez finement l’ail. Coupez finement les poireaux.
Placez tous les ingrédients, à l’exception des épinards, dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme soupe consistante.
Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et ajoutez les épinards. Laissez reposer 30 secondes avant de servir.
Conseil: Vous pouvez ajouter 50 g de riz ou de langues d’oiseaux à la soupe avant ébullition ou 50 à 100 g de pâtes cuites lorsque la soupe est prête pour qu’elle soit plus copieuse.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.