0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Spinach Leek and Cannellini Soup

    Soupe de haricots blancs, poireaux et épinards

    La texture veloutée et la saveur noisette du haricot blanc s’associent à merveille avec des épinards.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 1 gousse d’ail
    • 200 g de poireaux
    • 50 g d’oignons hachés
    • 200 g de haricots blancs, égouttés
    • 1 feuille de laurier
    • Sel et poivre
    • 750 ml de bouillon de légumes
    • 200 g de jeunes feuilles d’épinard

    Instructions

    • Épluchez et hachez finement l’ail. Coupez finement les poireaux.
    • Placez tous les ingrédients, à l’exception des épinards, dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et sélectionnez le programme soupe consistante.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et ajoutez les épinards. Laissez reposer 30 secondes avant de servir.
    • Conseil: Vous pouvez ajouter 50 g de riz ou de langues d’oiseaux à la soupe avant ébullition ou 50 à 100 g de pâtes cuites lorsque la soupe est prête pour qu’elle soit plus copieuse.
    Soupe De Haricots Blancs, Poireaux Et Épinards | Philips
    Warranty icon

    Nous garantissons la qualité pour une tranquillité d'esprit durable.

    Refurbishment icon

    Nous donnons une seconde vie aux produits grâce aux éditions reconditionnées.*

    Parts and accessories

    Nous vous aidons à remplacer les pièces, et non le produit entier*

    Sustainability icon

    Nous assumons la responsabilité de notre impact sur l'environnement

    *Applicable uniquement pour les produits de soins corporels, puériculture et les appareils domestiques.

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.