• Les avantages de la boutique en ligne Philips;

  • 45 Retour gratuit

  • Livraison gratuite des €20

1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Soupe au potiron et au chorizo

    Cette soupe au potiron et au chorizo délicatement relevée régalera vos papilles.

    Portions 4, Temps de préparation: 30 min., Temps de cuisson 20 min.

    Ingrédients

    • 113 g de chorizo
    • 450 g de potiron
    • 2 gousses d’ail
    • Graines de potiron grillées
    • 1 carotte
    • 1 oignon moyen
    • 100 g (1/2 tasse) de pois chiches (égouttés et rincés)
    • 1/2 poivron rouge, épépiné
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • Eau
    • Crème épaisse pour garnir
    • Persil frais pour garnir

    Instructions

    • 1. Éplucher le potiron et retirer les graines. Couper le potiron, la carotte, l’oignon et le poivron en morceaux de 2 x 2 cm (3/4 x 3/4 po).
    • 2. Écraser les gousses d’ail.
    • 3. Placer le potiron, la carotte, l’ail, l’oignon, le poivron et le cube de bouillon dans une casserole et ajouter de l’eau froide pour couvrir.
    • 4. Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes se défassent à la fourchette.
    • 5. Hacher le chorizo en cubes et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
    • 6. Griller les graines de potiron dans une poêle.
    • 7. Réduire les légumes en purée dans la casserole jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
    • 8. Ajouter le chorizo et assaisonner la soupe au goût.
    • 9. Verser dans des bols à soupe et garnir de graines de potiron grillées, de persil frais et d’une goutte de crème épaisse.
    Recettes avec le mixeur plongeant

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.