4 pommes de terre farineuses d'environ 125 g chacune
½ cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de thon à l'huile, égoutté
2 cuillères à soupe de yaourt (à la grecque)
1 cuillère à café de piment en poudre
1 oignon nouveau coupé en fines rondelles
Poivre noir fraîchement moulu
Une cuillère à soupe de câpres
Instructions
Préchauffez Airfryer à 180 °C. Faites tremper les pommes de terre dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Badigeonnez légèrement les pommes de terre d'huile d'olive et placez-les dans le panier. Insérez ce dernier dans AirFryer et réglez la minuterie sur 30 minutes pour faire frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient délicieusement croustillantes et cuites.
Dans un bol, écrasez finement le thon et ajoutez le yaourt et le piment en poudre. Mélangez bien. Incorporez la moitié de l'oignon nouveau. Poivrez et salez à votre convenance.
Disposez les pommes de terre sur deux assiettes et coupez le dessus dans le sens de la longueur. Appuyez légèrement sur la pomme de terre pour l'ouvrir et déposez-y le mélange à base de thon. Saupoudrez la garniture de piment en poudre et ajoutez les câpres et le reste de l'oignon nouveau. Délicieux avec une salade fraîche.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.