Mélangez la ricotta dans un bol avec la farine, le jaune d'œuf, 1 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement moulu. Ajoutez le basilic, la ciboulette et le zeste d'orange et mélangez.
Répartissez le mélange en 20 parts égales. Mouillez-vous les mains et formez les boulettes. Laissez reposer.
Réduisez les tranches de pain en fine chapelure à l'aide d'un mixeur et ajoutez l'huile d'olive. Versez le mélange dans un grand saladier. Battez légèrement le blanc d'œuf dans un autre grand saladier.
Préchauffez AirFryer à 200 °C.
Trempez les boulettes de ricotta dans le blanc d'œuf, puis dans la chapelure.
Disposez 10 boulettes dans le panier, puis insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 8 minutes. Laissez cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées. Cuisez le reste des boulettes de la même manière.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.