4 pommes de terre moyennes (400 g), pelées et découpées en petits morceaux
Huile de colza
100 g de poulet cuit
1 cuillère à soupe d'échalotes frites
1 cuillère à soupe de persil frais haché
1 ou 2 cuillères à café de sel, selon votre goût.
Poivre blanc
1 œuf (battu)
Instructions
1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2. Utilisez l'accessoire presse-purée pour réduire les pommes de terre en purée avec le bras mélangeur. Coupez le poulet en petits morceaux.
3. Mettez la purée de pommes de terre dans un grand bol, incorporez le poulet cuit et l'échalote frite, le persil haché, le sel et le poivre et mélangez bien.
4. Faites frire à feu doux dans de l'huile de colza jusqu'à faire dorer.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.