Faites griller les noix de pistaches dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles se décolorent légèrement. Retirez-les de la poêle et laissez refroidir.
À l'aide du mixeur plongeant, mélangez les ingrédients dans le verre gradué, jusqu'à obtention d'une sauce au pesto épaisse. Cette sauce est délicieuse avec des nouilles de riz et du poulet grillé.
Hachez grossièrement les herbes. Mettez-les dans un grand verre gradué avec le sel, la poudre de chili, les noix et l'huile.
Recettes associées
Plats principaux
Nouilles de courgettes et leur sauce tomate au saumon
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.