Prélevez le zeste et le jus du citron. Dans un bol, regroupez la ricotta, le sucre, l’essence de vanille, 1 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron. Mélangez bien les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène.
Ajoutez les oeufs un par un et mélangez bien. Ajoutez la farine de maïs, puis continuez de mélanger. Versez ensuite la préparation dans le plat allant au four.
Placez le plat dans le panier de la friteuse Airfryer et faites glisser ce dernier dans l’appareil. Réglez le minuteur sur 25 minutes. Le cheese-cake est prêt lorsque le minuteur sonne et que le centre du dessert est ferme. Placez le plat sur une grille et laissez-le refroidir complètement.
Conseil: Servez le fl an recouvert de sablé émietté pour obtenir un cheese-cake renversé.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.