1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Accès anticipé Black Friday ! Je m'inscris !
    Jours
    Heures
    Minutes
    Secondes
    Accès anticipé Black Friday ! Je m'inscris !
    Recept

    Mug cakes chocolat-noisettes

    Cuisez les cakes dans un mug : c’est maxi branché. Idéal pour un goûter d’anniversaire ou à l'école : une friandise facile à emporter.

    Portions 8, Temps de préparation: 15-30 minutes, Temps de cuisson 15-30 minutes

    Ingrédients

    • 100 grammes de pâte à tartiner Nutella
    • 100 grammes de lait
    • 4 œufs
    • 5 cuillères à soupe de sucre
    • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
    • 200 grammes de farine fermentante (tamisée)
    • 100 grammes de noisettes
    • Menthe fraîche

    Instructions

    • 1. Hachez finement les noisettes. Mettez quelques noisettes de côté pour la garniture.
    • 2. Prenez un bol et versez-y le lait. Délayez-y le Nutella jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez-y les œufs, battez bien le tout au fouet ou au batteur. Ajoutez-y le sucre et mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse. Enfin, versez en pluie la poudre de cacao, les noisettes hachées et la farine fermentante.
    • 3. Incorporez délicatement le tout avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte lisse (en veillant à bien aérer la masse). Remplissez les mugs au 2/3 de pâte et déposez-les dans l’Airfryer.
    • 4. Faites cuire les mug cakes 16 minutes à 200 degrés. Garnissez de sucre glace et de noisettes. Décorez d’une petite feuille de menthe.
    Mug cakes chocolat-noisettes