0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Biscuits Macaron le glouton

    La machine à pâtes est top. Elle prépare des pâtes en 5 minutes chrono, mais elle permet aussi de réaliser des biscuits, comme ces délicieux Macaron le glouton.

    Portions 16, Temps de cuisson 0-30

    Ingrédients

    • 200 grammes de farine
    • 60 g de sucre
    • 60 g de beurre
    • 60 g de jus de fruit, au choix
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 2 tubes de Mentos
    • 1 paquet de Petit-Beurre
    • 1 bâton de chocolat noir

    Instructions

    • 1. Mettez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel dans la machine à pâtes et fermez le couvercle.
    • 2. Faites fondre le beurre et incorporez-le au jus. Ajoutez ce mélange à la pâte. Montez l’embout à spaghettis sur la machine à pâtes pour réaliser des biscuits Macaron. Tranchez de longs rubans de pâte et formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
    • 3. Cuisez les biscuits à four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes. Retirez la plaque de cuisson du four. Pressez des Petit-Beurre émiettés dans les biscuits quand ils sont encore un peu mous.
    • 4. Disposez des boules de Mentos sur les biscuits à la place des yeux. Collez-les éventuellement avec du chocolat fondu. Quand les biscuits sont refroidis, faites un petit point en chocolat sur les Mentos pour former les pupilles.
    • 5. Servez les biscuits avec du jus de grenade, de la limonade ou un chocolat chaud.
    Biscuits Macaron le glouton

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.