1. Préparez tout d'abord la sauce aux fruits rouges. Lavez bien les fruits rouges et mélangez-les au sucre gélifiant dans un poêlon. Laissez frémir. Laissez ensuite la sauce refroidir complètement.
2. Mélangez la farine, les œufs, la levure chimique, le sel et le lait au robot culinaire ou au blender et mixez bien le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Placez la plaque de cuisson dans l'Airfryer et faites-la bien chauffer. Fixez les formes en silicone sur la plaque de cuisson en les encastrant bien. Vaporisez la plaque de cuisson avec un peu d'huile et versez une couche de pâte dans les formes. Faites cuire les crêpes à 200 degrés pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
4. Empilez les crêpes, nappez-les de sauce aux fruits rouges et saupoudrez-les de sucre impalpable. Bon à savoir!
5. Vous pouvez varier les farines sans gluten : farine de sarrasin, de maïs, de riz, de pois chiches. Le cas échéant, vous pouvez aussi utiliser de la farine ordinaire pour cette recette.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.