Rafraîchissez votre intérieur avec Philips – profitez de 25% sur les meilleurs produits Acheter maintenant
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Rafraîchissez votre intérieur avec Philips – profitez de 25% sur les meilleurs produits Acheter maintenant
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Cocotte de fruits au miel de fleurs sauvages

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 30 m

    Ingrédients

    • 20 g de noisettes émondées
    • 4 abricots, coupés en deux, sans les noyaux
    • 1 poire mûre mais ferme, évidée et coupée en huit
    • 4 figues fraîches, coupées en deux
    • 1 gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
    • 6 cuillères à soupe de miel de fleurs sauvages ou de lavande
    • 1 barquette de fraises
    • 1 barquette de myrtilles
    • 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie
    • 80 g de crème fraîche ou de yaourt nature, à servir à part
    • le zeste d'1 orange, à servir à part

    Instructions

    • Vérifiez que l'élément mélangeur est à sa place sur le faitout, puis réglez la température sur 175 °C. Une fois que le faitout est chaud, ajoutez les noisettes et réglez le minuteur sur 10 minutes pour les cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Une fois les noisettes cuites, versez-les dans un mortier et réservez-les.
    • Réduisez la température à 130 °C, ajoutez l'abricot et la poire dans le faitout et réglez le minuteur sur 10 minutes. Une fois les 10 minutes écoulées, ajoutez les figues et la gousse de vanille et réglez le minuteur sur 10 minutes pour que les fruits soient bien tendres.
    • Versez le miel dans le faitout, ajoutez les fraises et les myrtilles et réglez le minuteur sur 3 minutes pour que le miel commence à faire des bulles. Ajoutez l'eau-de-vie et réglez le minuteur sur 2 minutes. Pendant ce temps, écrasez les noisettes dans le mortier.
    • Versez les fruits brillants et le sirop dans un plat ou répartissez-les dans plusieurs bols. Déposez un peu de crème fraîche ou de yaourt nature, saupoudrez avec les noisettes écrasées et le zeste d'orange. Dégustez!
    • Conseil: L'avantage de cette recette, c'est que vous pouvez l'adapter au fil des saisons. Gardez le même volume total de fruits, choisissez des fruits à chair ferme, par exemple des pêches, des prunes et des cerises, et coupez-les en morceaux de belle taille : un vrai régal!
    Cocotte De Fruits Au Miel De Fleurs Sauvages | Philips
    Warranty icon

    Nous garantissons la qualité pour une tranquillité d'esprit durable.

    Refurbishment icon

    Nous donnons une seconde vie aux produits grâce aux éditions reconditionnées.*

    Parts and accessories

    Nous vous aidons à remplacer les pièces, et non le produit entier*

    Sustainability icon

    Nous assumons la responsabilité de notre impact sur l'environnement

    *Applicable uniquement pour les produits de soins corporels, puériculture et les appareils domestiques.

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.