La frittata est un plat simple. Mais si vous combinez les œufs avec des ingrédients spéciaux supplémentaires, la frittata peut devenir un plat très original. Et tout ceci dès le début de votre journée.
Portions3 personnes,Temps de préparation:10 minutes,Temps de cuisson20 minutes
1. Epluchez et coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les tomates-cerises en quartiers.
2. Battez les œufs dans un bol. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre noir.
3. Ajoutez l'oignon rouge aux œufs et battez le tout.
4. Graissez l'accessoire de cuisson type four avec de l'huile d'olive. Versez le mélange œufs/oignon. Emiettez le fromage de chèvre sur les œufs. Ajoutez les tomates-cerises coupées et le pesto par-dessus.
5. Placez l'accessoire de cuisson dans le panier de l'Airfryer et faites cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.