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    Frittata au chèvre et sauce au pesto

    La frittata est un plat simple. Mais si vous combinez les œufs avec des ingrédients spéciaux supplémentaires, la frittata peut devenir un plat très original. Et tout ceci dès le début de votre journée.

    Portions 3 personnes, Temps de préparation: 10 minutes, Temps de cuisson 20 minutes

    Ingrédients

    • 50 grammes de tomates-cerises rouges
    • 60 grammes d' oignons rouges
    • 6 œufs
    • 1 pincer de sel
    • 1 pincer de poivre noir, fraîchement moulu
    • 25 grammes fromages de chèvre
    • 15 grammes de pistou
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge

    Instructions

    • 1. Epluchez et coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les tomates-cerises en quartiers.
    • 2. Battez les œufs dans un bol. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre noir.
    • 3. Ajoutez l'oignon rouge aux œufs et battez le tout.
    • 4. Graissez l'accessoire de cuisson type four avec de l'huile d'olive. Versez le mélange œufs/oignon. Emiettez le fromage de chèvre sur les œufs. Ajoutez les tomates-cerises coupées et le pesto par-dessus.
    • 5. Placez l'accessoire de cuisson dans le panier de l'Airfryer et faites cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
    Frittata au chèvre et sauce au pesto

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