Nous avons tous des repas réconfortants que nous aimons déguster après une journée chargée. Vous pouvez tester nos conseils pour vous aider à faire
des repas simples et sains. Les muffins aux légumes peuvent être personnalisés en fonction de votre humeur. Ils sont particulièrement délicieux avec des légumes de saison.
Portions 10 personnes, Temps de préparation: 30 minutes, Temps de cuisson 16 minutes
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de thym frais
- 30 grammes de pignons de pin
- 30 grammes de tomates séchées
- 20 grammes d'olives vertes
- 100 grammes de courgettes vertes
- 1 poivron rouge
- 30 grammes d'épinards
- 75 grammes de farine
- 1 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1,5 cuillères à soupe
- 25 grammes de crème sure
- 50 grammes de babeurre
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre
Instructions
- 1. Hachez d'abord l'ail, le thym et les pignons de pin. Puis coupez en dés les tomates séchées, les olives, la courgette et le poivron (épluché) et coupez les épinards en lanières.
- 2. Pour la pâte, mélangez la farine, la levure et le sel.
- 3. Mélangez l'œuf, l'huile d'olive, la crème sure et le babeurre.
- 4. Incorporez progressivement la farine au mélange et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez les légumes tranchés.
- 5. Remplissez les moules à muffins avec la pâte et faites cuire dans le Airfryer pendant 6 minutes à 160 degrés Faites cuire en plusieurs fournées pour un meilleur résultat.