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Apprendre à faire votre propre beurre à l’ail ou beurre persillé est un excellent moyen d’ajouter plus de saveur à votre alimentation. Les beurres ail-persil sont super polyvalents et peuvent être utilisés dans nombre de plats, aussi bien pour cuire à la poêle qu’au four ou au grill. La recette du beurre d’escargot ou du beurre à l’ail est beaucoup plus simple que vous ne le pensez ! Lisez la suite de notre guide pour découvrir comment faire du beurre d’escargot facilement ainsi que notre délicieuse recette de beurre persillé.
Pour une recette de beurre persillé végane, remplacez le beurre ramolli par un produit non-laitier, comme de l’huile de noix de coco, d’olive ou végétale, ou encore un beurre ou une margarine sans produits laitiers. La même liste de substitution s’applique pour le beurre persillé ou la recette de beurre d’escargot à l’ail et aux herbes.
Cette recette de beurre aillé aux herbes est ultra-simple, elle ne nécessite que quelques ingrédients et seulement 5 étapes faciles :
Ce dont vous avez besoin :
Préparation :
Collection Viva
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Grâce à nos recettes rapides de beurre d’escargot et de beurre à l’ail ainsi que ces quelques astuces, vous pourrez épater vos convives et votre famille, et ravir leurs papilles.
Maintenant que vous savez comment préparer votre propre beurre aillé ou beurre d’escargot maison, vous vous demandez sûrement quoi en faire. Voici quelques-unes de nos idées préférées :