En collaboration avec Sandra Bekkari, nous avons réécrit quatre des plats Sana originaux de Sandra pour les préparer avec le nouveau Philips Airfryer XXL. Ces chips de légumes sont le remplacement idéal pour les collations malsaines.
Portions 2, Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
- Carottes de différentes couleurs
- Quelques petits navets
- Panais
- Patate douce
- Betterave rouge
- Chou frisé (sans les nervures)
- Huile d’olive
- Sel marin ou paprika en poudre pour la finition
Instructions
- 1. Épluchez les légumes. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe, coupez-les en fines tranches et pressez-les sur du papier de cuisine absorbant.
- 2. Déposez les tranches de légumes dans l’Airfryer sous le panier à frire afin qu’elles restent bien plates et versez-y un petit peu d’huile d’olive, pas trop afin qu’elles restent bien croquantes. Astuce : un spray à l’huile d’olive permet de bien doser.
- 3. Faites cuire 8 à 10 minutes dans l’Airfryer à 150°C.
- 4. Saupoudrez les chips d’une pincée de sel ou de paprika.