1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    En collaboration avec Sandra Bekkari, nous avons réécrit quatre des plats Sana originaux de Sandra pour les préparer avec le nouveau Philips Airfryer XXL. Ces chips de légumes sont le remplacement idéal pour les collations malsaines.

    Portions 2, Temps de cuisson 20 minutes

    Ingrédients

    • Carottes de différentes couleurs
    • Quelques petits navets
    • Panais
    • Patate douce
    • Betterave rouge
    • Chou frisé (sans les nervures)
    • Huile d’olive
    • Sel marin ou paprika en poudre pour la finition

    Instructions

    • 1. Épluchez les légumes. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau économe, coupez-les en fines tranches et pressez-les sur du papier de cuisine absorbant.
    • 2. Déposez les tranches de légumes dans l’Airfryer sous le panier à frire afin qu’elles restent bien plates et versez-y un petit peu d’huile d’olive, pas trop afin qu’elles restent bien croquantes. Astuce : un spray à l’huile d’olive permet de bien doser.
    • 3. Faites cuire 8 à 10 minutes dans l’Airfryer à 150°C.
    • 4. Saupoudrez les chips d’une pincée de sel ou de paprika.
    Chips de légumes

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    You are about to visit the Philips USA website.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.