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      Risotto primavera au saumon

    L’Airfryer, ce n’est pas que pour les frites. Avec les accessoires, vous pouvez mitonner une foule d’autres plats. Même du risotto, sans avoir à remuer sans cesse! Délicieux avec le saumon.

    Portions 4, Temps de cuisson 0-30

    Ingrédients

    • 2 beaux pavés de saumon
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon
    • 200 grammes de mini-asperges vertes
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 300 grammes de riz pour risotto
    • 1 petite courgette
    • 100 ml de vin blanc sec
    • 100 grammes de petits pois extra fins (surgelés)
    • 50 grammes de pecorino
    • 1 citron
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Instructions

    • 1. Épluchez la gousse d'ail et pressez-la. Pelez l'oignon. Réservez quelques asperges pour la décoration. Découpez l’oignon, la courgette et les asperges en petits dés.
    • 2. Placez la plaque de cuisson dans l’Airfryer et préchauffez-la. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la plaque chaude et faites-y revenir le riz avec l’oignon, les asperges, la courgette et les petits pois pendant 5 minutes à 200 degrés.
    • 3. Mouillez de vin blanc et de bouillon de légumes à ras de la plaque de cuisson. Faites cuire à 170 degrés pendant 15 minutes. Il ne faut remuer qu’une seule fois pendant la cuisson. Coupez le citron en tranches.
Lorsque les 15 minutes sont écoulées, refaites l’appoint de bouillon à ras de la plaque de cuisson.
    • 4. Poursuivez la cuisson à 170 degrés pendant 15 minutes. Remuez encore une fois le risotto.
Ajoutez le reste de bouillon et déposez immédiatement le saumon et le citron sur le risotto. Faites cuire le tout dans l'Airfryer pendant 5 minutes à 200 degrés. Répartissez le saumon et le riz sur 4 assiettes.
    • 5. Servez saupoudré de pecorino râpé et de quelques asperges grillées.
    Risotto primavera au saumon