1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    • Les avantages de la boutique en ligne Philips;

    • Retour gratuit

    • Livraison gratuite des €20

    Produits

      Risotto aux betteraves

    Préparez un risotto qui ne colle pas à l'Airfryer et passez beaucoup moins de temps à mélanger grâce à la nouvelle plaque de cuisson.

    Portions 4, Temps de cuisson 0-30

    Ingrédients

    • 2 càs d'huile d'olive
    • 150 g de riz pour risotto
    • 1 gousse d'ail
    • 2 échalotes
    • 50 ml de vin blanc
    • 500 ml de bouillon de légumes
    • 2 betteraves rouges (cuites)
    • 50 g de parmesan
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 tranches de jambon serrano
    • Thym frais
    • Plaque de cuisson HD9912
    • Couvercle snack HD9932

    Instructions

    • 1. Coupez la betterave, l'ail et l'échalote en petits dès. Placez la plaque de cuisson dans l'Airfryer et faites-la bien chauffer pendant 3 minutes à 200 degrés. Huilez la plaque de cuisson et faites cuire le riz avec l'échalote, l'ail et la betterave rouge pendant 5 minutes à 200 degrés.
    • 2. Pas besoin de mélanger le riz en continu, car il ne collera pas. Mouillez de vin blanc et d'un peu de bouillon puis mélangez un peu. Veillez à ce que le riz soit couvert à hauteur. Faites chauffer le tout dans l'Airfryer pendant 6 minutes à 190 degrés.
    • 3. Ouvrez l'Airfryer et faites l'appoint de bouillon puis faites de nouveau chauffer pendant 6 minutes à 190 degrés. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon et jusqu'à ce que le risotto commence à se lier.
    • 4. Si le risotto est trop épais, vous pouvez l'allonger avec de l'eau. Ôtez ensuite la plaque de cuisson de votre Airfryer et replacez-y le panier de friture. Disposez le jambon serrano dans le panier de friture et placez le couvercle à snacks par-dessus. Faites griller le jambon pendant 8 minutes à 200 degrés. Dressez le jambon sur le risotto et décorez de thym frais et de parmesan.
    • Conseil: Pour ce plat l'accessoire de cuisson HD9912 et HD9932 accessoire collation de couverture.
    Risotto aux betteraves