Pelez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur de façon à obtenir des frites de 8 mm d’épaisseur. (Vous pouvez utiliser un coupe-frites.)
Laissez tremper les frites dans l’eau pendant au moins 30 minutes. Égouttez-les minutieusement, puis épongez-les avec du papier absorbant.
Préchauffez la friteuse Airfryer à 160 °C.
Placez les frites dans un grand bol, arrosez d’huile
et mélangez bien le tout. Transférez les frites dans le panier de la friteuse Airfryer, insérez-le dans l’appareil en le faisant glisser, puis réglez le minuteur sur 16 minutes.
Lorsque le minuteur sonne, sortez le panier et secouez les frites. Réglez la température sur 180 °C et le minuteur sur 12 minutes supplémentaires.
Au bout de 6 minutes, sortez le panier et secouez de nouveau les frites.
Laissez frire jusqu’à ce que le minuteur sonne et que les frites soient dorées. Salez et servez dans un plat.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.