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    Filet de poisson grillé et sauce pesto

    Chaque part contient : 3295 kJ/785 kcal 41 g de protéines 68 g de lipides dont 8 g d’acides gras saturés 2 g de glucides 0 g de fibres

    Portions 3 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 8 m

    Ingrédients

    • 3 filets de poisson blanc (200 g chacun)
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre
    • 1 bouquet de basilic frais (15 g)
    • 2 gousses d’ail
    • 2 cuillères à soupe de pignons
    • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
    • 250 ml d’huile d’olive extra vierge

    Instructions

    • Préchauffez la friteuse Airfryer à 180 °C.
    • Badigeonnez les fi lets de poisson d’huile, puis salez et poivrez. Placez-les dans le panier de cuisson de la friteuse Airfryer, puis faites glisser ce dernier dans l’appareil. Réglez le minuteur sur 8 minutes.
    • Cueillez les feuilles de basilic et placez-les avec l’ail, les pignons, le parmesan et l’huile d’olive dans un robot ménager ou dans un mortier. Mélangez ou moulez jusqu’à obtenir une sauce. Salez à votre goût.
    • Disposez les fi lets de poisson sur un plat et servez-les arrosés de la sauce au pesto.
    • Conseil: Pour varier, vous pouvez recouvrir le poisson de sauce au pesto et de chapelure avant de le faire cuire dans la friteuse Airfryer.
    Filet de poisson grillé et sauce pesto

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