1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

      Fricassée de poulet: un ragoût sain

    La fricassée de poulet est la petite sœur allégée du célèbre ragoût. Vous pouvez la servir comme entrée sympa, par exemple avec des röstis.

    Portions 2, Temps de cuisson 30 minuten

    Ingrédients

    • ½ litres de bouillon de poule
    • Petit flacon de crème allégée
    • 2 filets de poulet
    • ½ cuillère à café de poudre de curry
    • 250 gramme de champignons
    • 15 gramme de persil
    • 1 cuillère d’huile d’arachide
    • 1 cuillère à soupe de maïzena

    Instructions

    • 1. Découpez le filet de poulet en dés et les champignons en quartiers.
    • 2. Préchauffez la plaque de cuisson 3 minutes à 200 °C.
    • 3. Versez l’huile sur la plaque de cuisson et faites dorer les dés de poulet avec les champignons pendant 7 minutes à 200 degrés. Ajoutez le bouillon de poule, le curry et la crème fraîche et remuez bien. Réchauffez le tout pendant 5 minutes à 170 degrés. Ajoutez ensuite la maïzena et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.
    • 4. Fermez l’Airfryer et réchauffez à nouveau le tout pendant 5 minutes à 170 degrés.
    • Conseil: Servez la fricassée, éventuellement accompagnée de röstis et de persil haché.
    Fricassée de poulet: un ragoût sain

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    You are about to visit the Philips USA website.

    Je comprends

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.