Loaded potato pops avec votre Airfryer Philips
Les bouchées, c’est toujours une bonne idée ! Un plat débordant de potato pops, d’asperges crues et grillées et une sauce fraîche et légèrement fumée de saumon, de chèvre et de radis, quel apéro festif et printannier ! Vous allez devoir vous dépécher pour en goûter. Voir la recette complète.
Portions 4, Temps de cuisson 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de potato pops
- 1 botte d’asperges blanches
- 75 g d’asperges vertes
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de yaourt
- 3 càs d’huile d’olive
- 4 tranches de saumon fumé
- Poivre et sel
- 4 oignons de printemps hachés
- 8 radis coupés en lamelles
Instructions
- 1. Pelez les asperges blanches, coupez 1 cm du bout, coupez-les en morceaux obliques de 2 à 3 cm, nappez d’une cuiller d’huile, salez et poivrez, mettez dans la friteuse de votre Airfryer et grillez pendant 10 min à 180°. Réservez.
- 2. Mettez les potato pops dans le même panier et cuisez pendant 10 à 12 min à 200° jusqu’à ce qu’elle soient dorées et croquantes.
- 3. Mettez les potato pops dans le même panier et cuisez pendant 10 à 12 min à 200° jusqu’à ce qu’elle soient dorées et croquantes.
- 4. Coupez le bout des asperges vertes, et coupez-les non-pelées en fines tranches.
- 5. Partagez les potato pops et les asperges sur un plat, nappez de sauce, et recouvrez d’oignons de printemps, de lamelles de radis et de saumon fumé.
- 6. Dépéchez-vous pour en goûter !