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    Bouillabaisse de tomates

    Bouillabaisse de tomates

    Une bouillabaisse est une soupe à base de poissons et/ou de fruits de mer. Cette variante du Chef Philips contient des tomates fraîches, des oignons et de l'ail avec un bouillon de poisson et de poulet.

    Portions 4, Temps de cuisson 30 minutes

    Ingrédients

    • 1 céleri
    • 1 petite carotte
    • 2 tomates
    • 1 gousse d’ail
    • 1 oignon
    • 1 dose de Pernod
    • 1 dose de vin blanc
    • 400 ml de bouillon de poulet
    • 200 ml de bouillon de poisson
    • 250 grammes de fruits de mer ou de poissons mélangés
    • 1 cuillère à soupe de sucre brun

    Instructions

    • 1. Pelez ou épluchez le céleri, l'oignon, l'ail et la carotte et coupez-les en petits morceaux.
    • 2. Coupez la tomate en quartiers et mettez le céleri, l'oignon, l'ail et la carotte dans la SoupMaker.
    • 3. Complétez avec le bouillon, le pernod, le vin blanc, le sucre brun et fermez la machine puis choisissez le programme 1.
    • 4. Après le programme, ouvrez la machine et ajoutez le mélange de poisson dans la soupe et laissez-le reposer pendant 5 minutes.
    • Conseil: Le conseil du chef : Servez la soupe avec une baguette fraîchement cuite.
    Bouillabaisse de tomates

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