0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Salade de quinoa à la mangue

    Salade de quinoa à la mangue

    Une belle salade fraîche avec du quinoa, de la mangue, du concombre et des noix de macadamia. Cette recette se prépare très facilement avec notre OnionChef.

    Portions 4

    Ingrédients

    • Ingrédients de la salade :
    • 300 g de quinoa
    • 1 mangue
    • 1 sachet de mâche
    • 1 concombre
    • 1 oignon rouge
    • 3 cuillères à soupe de jus de citron
    • 4 cuillères à soupe d'huile de riz
    • 1 botte de radis
    • 50 g de noix de macadamia
    • Ingrédients de la vinaigrette :
    • 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
    • Le jus d’un citron
    • 1 cuillère à café de zeste de citron
    • 10 feuilles de basilic hachées finement
    • 1 cuillère à soupe de miel

    Instructions

    • 1. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau avec un peu de sel et d'huile de riz. Faites refroidir le quinoa. Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Faites griller les noix et laissez-les refroidir.
    • 2. Placez le concombre dans le OnionChef et mettez les tranches dans un bol. Épluchez l'oignon et nettoyez les radis. Gardez quelques radis pour la garniture. Découpez l'oignon rouge et les radis dans l’OnionChef. Retirez les plus petites feuilles du basilic.
    • 3. Prenez un joli plat rond et mettez un moule circulaire au milieu. Versez-y une couche de quinoa et pressez. Ensuite, déposez une couche de concombre, d'oignon rouge, de radis et terminez avec une couche de quinoa. Retirez le moule et garnissez le pourtour de salade.
    • 4. Préparez une vinaigrette avec de l'huile d'olive, du citron, du basilic et du miel et arrosez la salade.
    • 5. Garnissez avec les noix, la mangue et les tranches de radis, puis servez. Bon appétit !
    Salade de quinoa à la mangue

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.