Délicieuse pour les jours chauds de printemps, dégustez cette salade d'asperges à la mandarine, aux pommes et aux pommes de terre grelots frites dans l'Airfryer. À servir accompagnée d’asperges grillées.
1. Épluchez les asperges blanches et coupez-les en morceaux. Gardez 10 asperges vertes séparées pour les asperges flambées. Coupez également le reste des asperges vertes en morceaux.
2. Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes d'environ 5 mm. Ensuite, épluchez les mandarines et coupez-les en quartiers.
3. Coupez la moitié du jambon à l'os en petits cubes et le reste en fines tranches.
4. Rincez les pommes de terre grelots, mélangez-les avec les asperges tranchées et 1 cuillerée d'huile d'arachide et faites-les frire avec le jambon dans l'Airfryer à 150 degrés pendant 15-20 minutes pour que le tout devienne croustillant. Ensuite, laissez la préparation refroidir.
5. Faites bouillir les œufs dans votre Airfryer pendant 12 min à 120 °. Hachez finement ces œufs durs avec un coupe-œuf et mélangez-les avec les pommes de terre, la mandarine, la pomme et les asperges dans un bol.
6. Mélangez 4 cuillères de mayonnaise légère dans la salade et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez cette sauce dans la salade.
7. Coupez l'oignon nouveau en rondelles fines que vous répartirez sur la salade.
8. Préparez les asperges vertes restantes avec le jambon restant. Faites-les griller dans l’Airfryer à 170 degrés pendant 10 minutes et servez-les avec le reste du jambon à l'os avec la salade.
Conseil: Le jambon à l'os peut être consommé froid ou chaud.
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