quelques branches de thym frais (feuilles entières)
16 tomates cerise
4 gros œufs de poules élevées en liberté
facultatif : du pain, servi à part
Instructions
Vérifiez que l'élément mélangeur est à sa place sur le faitout, puis réglez la température sur 250 °C. Préchauffez le gril de votre four sur un réglage élevé si vous avez envie de toasts.
Coupez les chipolatas et le bacon en morceaux de 3 cm. Une fois que le faitout est chaud, versez l'huile d'olive et ajoutez le bacon, puis réglez le minuteur sur 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez les chipolatas et réglez le minuteur sur 7 minutes.
Ajoutez les champignons et les feuilles de thym dans le faitout et réglez le minuteur sur 5 minutes. Le jus des chipolatas et du bacon apporte une saveur prononcée aux champignons. Ajoutez les tomates cerise et réglez le minuteur sur 5 minutes. Une fois que les tomates commencent à rendre du jus, retirez avec précaution l'élément mélangeur. Faites quatre espaces dans le faitout et cassez y les œufs un par un. Réglez le minuteur sur 5 minutes.
Pendant ce temps, si vous avez envie de faire des toasts, déposez les tranches de pain sous le gril. Une fois que les œufs sont cuits, utilisez une grande cuillère métallique pour répartir le petit-déjeuner dans quatre assiettes. Servez avec les toasts et vos sauces préférées.
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