0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    Pommes de terre en chemise

    Une recette saine et délicieuse : pommes de terre en chemise à l'Airfryer. Beaucoup plus savoureux et pas besoin de rajouter de sel. Agrémentez d'une délicieuse sauce yaourt ou autre.

    Portions 8, Temps de cuisson 30 minutes

    Ingrédients

    • 8 pommes de terre farineuses
    • 100 ml de yaourt grec
    • 3 gousses d'ail
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 bouquet de ciboulette
    • 100 g de brie
    • 100 g de saumon fumé

    Instructions

    • 1. Commencez par la sauce yaourt. Celle-ci doit reposer une heure. Tout d'abord, pressez l'ail et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout au yaourt grec, salez et poivrez. Laissez la sauce yaourt s'imprégner des saveurs pendant au moins une heure.
    • 2. Pour varier les plaisirs, nous réalisons deux farces : une sauce yaourt et un accompagnement brie et saumon fumé.
    • 3. Lavez les pommes de terre et emballez-les dans du papier aluminium. Disposez les pommes de terre dans l'Airfryer et laissez-les cuire pendant 20 minutes à 150 degrés jusqu'à mi-cuisson.
    • 4. Retirez-les de l'Airfyer, déballez-les et incisez-les.
    • 5. Farcissez 4 pommes de terre de sauce yaourt, et les 4 autres de brie et de saumon fumé.
    • 6. Remettez toutes les pommes de terre (sans l'aluminium) dans l'Airfryer et terminez la cuisson pendant 7 minutes à 150 degrés.
    • Conseil: Un régal au barbecue!
    Pommes de terre en chemise

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.