Commencez par préparer le chou-fleur. Jetez les feuilles et détaillez le chou-fleur en bouquets. À ce stade de la recette, vous n'avez pas besoin de l'élément mélangeur. Versez 3 litres d'eau froide dans le faitout du HomeCooker, placez le couvercle et réglez la température sur 250 °C. Une fois que l'eau bout, placez le panier à pâtes dans le faitout, ajoutez le chou-fleur et réglez le minuteur sur 2 minutes. Une fois les deux minutes écoulées, soulevez avec précaution le panier à pâtes pour égoutter le chou-fleur.
Videz et essuyez le faitout du HomeCooker. Vérifiez que l'élément mélangeur est à sa place sur le faitout, puis réglez la température sur175 °C. Une fois que le faitout est chaud, ajoutez les graines de sésame et réglez le minuteur sur 5 minutes pour qu'elles soient dorées. Versez-les dans un bol et réservez-les.
Pendant ce temps, dans un mortier, écrasez les graines de cumin et les piments séchés avec une pincée de sel. Laissez le thermostat à 175 °C, ajoutez l'huile d'olive et les épices écrasées et réglez le minuteur sur 3 minutes. Ajoutez le chou-fleur et réglez le minuteur sur 25 minutes pour qu'il soit croquant. Juste avant la fin de la cuisson, saupoudrez avec les graines de sésame et versez le zeste de citron sur le chou-fleur.
Transvasez le tout dans un plat de service et dégustez ce plat en accompagnement d'un poulet rôti, d'un poisson ou d'un rôti de bœuf, ou avec vos currys préférés.
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