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    Taboulé de quinoa

    Le quinoa peut faire office de céréale. Toutefois, techniquement, il s’agit plus d’une plante, sans gluten et riche en protéines et en vitamines.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 25 m

    Ingrédients

    • 200 g de quinoa
    • 550 ml de bouillon
    • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
    • Feuilles de romarin frais, hachées
    • 2 tomates hachées
    • 1 à 2 poignées d’herbes fraîches hachées : basilic, persil, coriandre
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 50 g de noix ou d’amandes hachées
    • Facultatif : fromage de chèvre émietté

    Instructions

    • Placez les ingrédients dans le Soup maker et sélectionnez le programme Compote.
    • le quinoa dans l’appareil pendant 5 à 10 minutes pour un résultat encore plus onctueux.
    • Terminez la recette en mélangeant le quinoa avec le reste des ingrédients.
    • Servez directement ou conservez au réfrigérateur pour une dégustation ultérieure.
    • Conseil: Vous pouvez remplacer le quinoa par du boulghour (durée de cuisson et quantité d’eau identiques).
    Taboulé de quinoa