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      Cabillaud à l'étouffée

    Grâce aux accessoires, on peut préparer de tout avec l'Airfryer ; y compris du poisson à l'étouffée. Et parce que la cuisson se fait à l'air, vous pouvez directement y ajouter des pommes de terre Duchesse!

    Portions 4, Temps de cuisson 30 minuten

    Ingrédients

    • 4 grosses pièces de cabillaud
    • 1 gros oignon
    • 2 citrons
    • 15 g de beurre (pour cuire le poisson)
    • 2 tranches de pain
    • 4 grosses pommes de terre
    • 1 càs de crème (ou purée) de raifort
    • 10 g de beurre (pour la purée)
    • 1 oeuf
    • 25 g de chapelure Panko
    • 1 poireau entier

    Instructions

    • 1. Préparez la purée pour les pommes Duchesse : épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Réduisez le tout en purée avec la crème de raifort, le beurre et l'œuf et transférez la purée dans une poche à douille.
 À l'aide d'un emporte-pièce circulaire, détaillez 8 disques de pain dans les tranches de pain, que vous faites toaster dans l'Airfryer. Coiffez chaque disque d'une rosette de pommes de terre.
    • 2. Saupoudrez d'un peu de Panko. Lavez et coupez le poireau en julienne et l'oignon en fines demi-rouelles. Coupez le citron en fines rondelles. Réservez 4 rondelles de citron pour la décoration.
    • 3. Placez la plaque de cuisson dans l'Airfryer et faites y fondre le beurre pendant 3 minutes à 200 degrés. Salez et poivrez les pièces de cabillaud et disposez-les avec le citron et l'oignon sur la plaque de cuisson. Ajoutez 2 càs d'eau et disposez le poireau de l'autre côté.
    • 4. Placez la grille au-dessus du poisson et des légumes et posez-y les pommes Duchesse. Faites cuire le tout dans l'Airfryer pendant 15 minutes à 160 degrés.
    • Conseil: Accompagnez le poisson de poireau et d'une pomme Duchesse. Décorez de rondelles de citron. Un délice!
    Cabillaud à l'étouffée