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    Goulash au bœuf hongrois longuement mijoté

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 230 m

    Ingrédients

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 oignons rouges, épluchés et émincés
    • 2 petits piments rouges, épépinés et finement hachés
    • 2 cuillères à café de paprika doux en poudre
    • 2 cuillères à café de carvi moulu
    • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
    • 800 g de bœuf à ragoût coupé en cubes
    • 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
    • 150 g de poivrons rouges en boîte, égouttés et coupés en gros morceaux
    • 1 boîte de tomates ovales de 400 g
    • 800 ml de bouillon de bœuf, de préférence bio
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 250 g de riz basmati
    • 1 petit bouquet de persil plat frais
    • le zeste d'1 citron
    • 4 cuillères à soupe de crème aigre

    Instructions

    • Vérifiez que l'élément mélangeur se trouve à sa place sur le faitout, puis réglez la température sur 175 °C. Une fois que le faitout est chaud, ajoutez l'huile d'olive, les oignons, les piments, le paprika, les graines de carvi et une pincée de sel et de poivre. Réglez le minuteur sur 20 minutes.
    • Ajoutez le bœuf, tous les poivrons et les tomates, puis versez le bouillon et le vinaigre. Portez le goulash à ébullition, puis réduisez la température à 130 °C, placez le couvercle sur le faitout et réglez le minuteur sur 90 minutes. Une fois les 90 minutes écoulées, retirez le couvercle et réglez de nouveau le minuteur sur 90 minutes. Une fois le temps écoulé, réglez le minuteur sur 30 minutes.
    • Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée en respectant les instructions du paquet. Égouttez dans une passoire et laissez le riz sécher à la vapeur. Hachez finement la tête du persil.
    • Éteignez le HomeCooker et retirez avec précaution l'élément mélangeur. Ajoutez une grande partie du persil haché et le zeste de citron et assaisonnez à votre convenance. Mélangez bien. Servez avec le riz, parsemez le tout avec le reste du persil et accompagnez d'une bonne dose de crème aigre.
    Goulash Au Bœuf Hongrois Longuement Mijoté | Philips
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