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      Risotto aux mendiants et à l’œuf cuit dur

    Avec la plaque de cuisson, la préparation du risotto est simple comme bonjour. Le risotto ne colle pas, sans avoir à le remuer constamment. Testez cette variante au poulet et aux fruits à coques. Vous m’en direz des nouvelles!

    Portions 2, Temps de cuisson 40 minuten

    Ingrédients

    • 1 oignon
    • 200 g d'asperges vertes
    • 2 filets de poulet (en dés) 200 grammes de champignons des bois
    • Cresson
    • 1 l de bouillon de volaille
    • 300 g de riz pour risotto
    • 2 ml de vin blanc sec
    • 75 g de parmesan
    • 75 g de mendiants
    • 3 cuillères à soupe d’huile de noix (petite bouteille)
    • 4 œufs

    Instructions

    • 1. Pelez l'oignon et épincez-le avec les champignons et le filet de poulet fumé.
    • 2. Placez la plaque de cuisson dans l'Airfryer et faites-la bien chauffer pendant 2 minutes à 200 degrés.
    • 3. Huilez la plaque chaude avec de l’huile de noix et faites-y revenir l’oignon avec le riz pendant 5 minutes à 170 degrés en remuant une fois.
    • 4. Ajoutez les champignons et les mendiants et mouillez au bouillon et au vin blanc en veillant à ce que le riz soit couvert.
    • 5. Cuisez pendant 10 minutes à 170 degrés en remuant une fois.
    • 6. Mouillez de nouveau au bouillon et au vin et poursuivez la cuisson 10 min à 170 degrés. Remuez une fois.
    • 7. Faites encore l'appoint de bouillon et posez au-dessus du riz l’accessoire double niveau avec les asperges vertes disposées et les 4 moules à muffins (œuf en cocotte) sur les côtés.
    • 8. Faites cuire pendant 10 minutes à 170 degrés. Salez et poivrez. Retirez la grille et remuez bien le riz.
    • 9. Dressez le risotto sur une assiette avec les asperges grillées et sortez les œufs en cocotte des moules à muffins. Parsemez de parmesan râpé et de cresson et servez ensemble.
    Risotto aux mendiants et à l’œuf cuit dur