0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

      Bar grillé aux petits légumes

    Avec l’Onionchef, préparez un lit de petits légumes, délicieux avec du poisson grillé. Travaillez plusieurs légumes et n’hésitez pas à varier les ingrédients, comme le fenouil ou les oignons.

    Portions 2, Temps de préparation: 5-10 minutes, Temps de cuisson 0-30 minutes

    Ingrédients

    • 1 bar entier de max. 24 cm
    • 1 poivron jaune
    • 1 poivron rouge
    • 2 branches de persil
    • 3 gousses d'ail (pressé)
    • 2 branches de thym
    • 1 branche de romarin
    • 1 oignon rouge
    • 10 ocras
    • Poivre et sel du moulin
    • 1 citron

    Instructions

    • 1. Épépinez les poivrons, épluchez l’oignon et émincez l’ail.
    • 2. Coupez les ocras en tranches fines. Ciselez le persil. Préparez les poivrons et l’oignon rouge avec l’Onionchef. Réalisez une belle jardinière de légumes et ajoutez-y les okras.
    • 3. Lavez l’intérieur et l'extérieur du bar et pratiquez des incisions tous les 2 cm dans la peau à l'aide d’un couteau bien aiguisé. La cuisson du bar sera plus rapide.
    • 4. Coupez le citron en tranches fines et farcissez-en l’intérieur du bar avec le thym, le romarin et l'ail.
    • 5. Répartissez la majorité de la jardinière de petits légumes sur la plaque gril ou dans un plat allant au four et déposez le poisson sur ce lit.
    • 6. Salez, poivrez et ajoutez le reste des légumes par-dessus. Grillez le poisson à l’Airfryer à 180 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
    • 7. Servez le poisson avec la jardinière de petits légumes. Bon appétit !
    Bar grillé aux petits légumes

    You are about to visit a Philips global content page

    Continue

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.