1
0

Panier

Votre panier ne contient actuellement aucun article.

    • Les avantages de la boutique en ligne Philips;

    • Retour gratuit

    • Livraison gratuite des €20

    Recept

      Bar grillé aux petits légumes

    Avec l’Onionchef, préparez un lit de petits légumes, délicieux avec du poisson grillé. Travaillez plusieurs légumes et n’hésitez pas à varier les ingrédients, comme le fenouil ou les oignons.

    Portions 2, Temps de préparation: 5-10 minutes, Temps de cuisson 0-30 minutes

    Ingrédients

    • 1 bar entier de max. 24 cm
    • 1 poivron jaune
    • 1 poivron rouge
    • 2 branches de persil
    • 3 gousses d'ail (pressé)
    • 2 branches de thym
    • 1 branche de romarin
    • 1 oignon rouge
    • 10 ocras
    • Poivre et sel du moulin
    • 1 citron

    Instructions

    • 1. Épépinez les poivrons, épluchez l’oignon et émincez l’ail.
    • 2. Coupez les ocras en tranches fines. Ciselez le persil. Préparez les poivrons et l’oignon rouge avec l’Onionchef. Réalisez une belle jardinière de légumes et ajoutez-y les okras.
    • 3. Lavez l’intérieur et l'extérieur du bar et pratiquez des incisions tous les 2 cm dans la peau à l'aide d’un couteau bien aiguisé. La cuisson du bar sera plus rapide.
    • 4. Coupez le citron en tranches fines et farcissez-en l’intérieur du bar avec le thym, le romarin et l'ail.
    • 5. Répartissez la majorité de la jardinière de petits légumes sur la plaque gril ou dans un plat allant au four et déposez le poisson sur ce lit.
    • 6. Salez, poivrez et ajoutez le reste des légumes par-dessus. Grillez le poisson à l’Airfryer à 180 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
    • 7. Servez le poisson avec la jardinière de petits légumes. Bon appétit !
    Bar grillé aux petits légumes