Avec l’Onionchef, préparez un lit de petits légumes, délicieux avec du poisson grillé. Travaillez plusieurs légumes et n’hésitez pas à varier les ingrédients, comme le fenouil ou les oignons.
Portions2,Temps de préparation:5-10 minutes,Temps de cuisson0-30 minutes
1. Épépinez les poivrons, épluchez l’oignon et émincez l’ail.
2. Coupez les ocras en tranches fines. Ciselez le persil. Préparez les poivrons et l’oignon rouge avec l’Onionchef. Réalisez une belle jardinière de légumes et ajoutez-y les okras.
3. Lavez l’intérieur et l'extérieur du bar et pratiquez des incisions tous les 2 cm dans la peau à l'aide d’un couteau bien aiguisé. La cuisson du bar sera plus rapide.
4. Coupez le citron en tranches fines et farcissez-en l’intérieur du bar avec le thym, le romarin et l'ail.
5. Répartissez la majorité de la jardinière de petits légumes sur la plaque gril ou dans un plat allant au four et déposez le poisson sur ce lit.
6. Salez, poivrez et ajoutez le reste des légumes par-dessus. Grillez le poisson à l’Airfryer à 180 degrés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
7. Servez le poisson avec la jardinière de petits légumes. Bon appétit !
Recettes associées
Plats principaux
Saumon avec crumble epice aux noix sur un lit d'epinards
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.