Battez les œufs un par un dans une tasse puis mettez-les dans le robot à travers la cheminée en laissant le robot en marche. Ajoutez la poudre de cacao et la farine en 3 fois, en finissant par une pincée de sel. Mélangez quelques secondes entre chaque tournée. Ajoutez enfin le chocolat et mélangez le tout.
Versez la pâte dans un moule à muffins puis faites cuire les muffins au four pendant 25 min. Laissez refroidir puis rincez le bol et placez le disque émulsionneur dans le robot. Ajoutez le sucre glace, le blanc d'œuf et le jus d'orange dans le robot et laissez tourner jusqu'à obtention d'un glaçage brillant.
Badigeonnez les muffins de glaçage puis décorez-les à l'aide du zeste d'orange et mettez-les au réfrigérateur pendant 1 h.
Astuce: il est possible de hacher finement le chocolat à l'aide du robot mais attention à casser le chocolat en morceaux avant!
(Temps de préparation: 1 h + 1 h de repos au réfrigérateur)
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.