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    Soupe au céleri rave et au fromage de Bruges

    Le fromage de Bruges est délicieux avec des pâtes ou avec un plat de gibier comme le lapin. Aujourd'hui, nous mettons en œuvre ce fromage dans une délicieuse soupe au céleri rave, savoureuse par une froide journée d'automne ou d'hiver.

    Portions 6

    Ingrédients

    • 1 CS d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 1 échalote
    • ½ petit céleri-rave
    • 700 ml de bouillon de poulet ou d'eau et 1 cube de bouillon
    • 1 branche de persil plat
    • 200 g de fromage de Bruges

    Instructions

    • Épluchez le céleri-rave et l'échalote et coupez-les en gros morceaux. Placez le céleri-rave et l'échalote avec la gousse d'ail et le fromage de Bruges dans le SoupMaker. Remplissez le SoupMaker jusqu'en haut avec du bouillon de poulet et sélectionnez le programme 1.
    • Versez la soupe dans des bols et saupoudrez de persil haché.
    Soupe au céleri rave et au fromage de Bruges - Blender chauffant

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