Le fromage de Bruges est délicieux avec des pâtes ou avec un plat de gibier comme le lapin. Aujourd'hui, nous mettons en œuvre ce fromage dans une délicieuse soupe au céleri rave, savoureuse par une froide journée d'automne ou d'hiver.
700 ml de bouillon de poulet ou d'eau et 1 cube de bouillon
1 branche de persil plat
200 g de fromage de Bruges
Instructions
Épluchez le céleri-rave et l'échalote et coupez-les en gros morceaux. Placez le céleri-rave et l'échalote avec la gousse d'ail et le fromage de Bruges dans le SoupMaker. Remplissez le SoupMaker jusqu'en haut avec du bouillon de poulet et sélectionnez le programme 1.
Versez la soupe dans des bols et saupoudrez de persil haché.
En cliquant sur le lien, vous quitterez le site Web officiel de Royal Philips (« Philips »). Tous les liens vers des sites Web tiers pouvant apparaître sur ce site sont fournis uniquement pour votre commodité et ne représentent en aucun cas une affiliation ou une approbation des informations fournies sur ces sites Web liés. Philips ne fait aucune déclaration ou garantie d'aucune sorte concernant les sites Web tiers ou les informations qu'ils contiennent.